|
La ricetta degli sformatini di patate e formaggio
Sformatini di patate e formaggio, un ottimo piatto molto sfizioso a base di verdure, patate e formaggio. Puņ essere un ottimo secondo vegetariano , un saporitissimo antipasto o in alternativa come primo piatto. Insomma ottimo per tutte le occasioni. Provatelo. Si inizia preparando la besciamella soda: scaldare in un
pentolino 20g di burro con 5 cucchiai di latte, aggiungere la farina poco per
volta, mescolare per bene e ora inserire tutto il latte. A fuoco basso fare
addensare la besciamella, mescolare sempre, salate e una volta tolta dal fuoco
continuare a mescolare per un paio di minuti, far raffreddare. Ora aggiungere al composto la besciamella soda precedentemente
preparata, mescolare per ben, aggiustare di sale e per finire una spolverata di
noce moscata. Nel frattempo rosolare con un poco di burro gli asparagi e le carote precedentemente lessati, aggiustare di sale. Servire gli sformatini caldi e decorarli con le verdure. Buon lavoro e buon appetito.
|
Tutti i diritti sono riservati |