|
La ricetta del Cous Cous
Il Cous Cous, classicissimo piatto del Nord Africa,
meraviglioso, molto saporito, completo perfetto per ogni occasione, Leggero,
sano e naturale. Mi raccomando usare almeno un paio di cucchiai di harissa....altrimenti
non è cous cous. Soffriggere in padella una cipolla pulita e tritata fino a farla dorare, a questo punto aggiungere la carne di montone o in alternativa di pollo tagliata a dadi, quando si sarà dorata per bene, versare in padella anche la passata di pomodoro. Aggiustare di sale ed aggiungere un cucchiaino di curcuma e un paio di cucchiai di harissa. Cuocere per circa 40 minuti a fuoco lento. Dieci minuti prima della fine della cottura aggiungere i ceci e le verdure. In mezzo litro di acqua bollente versare il cous cous e schiacciare bene con una forchetta per un paio di minuti, aggiungere un paio di cucchiai d'olio. Impiattare il cous cous e versarvi sopra l'insieme di carne verdure e pomodoro. Buon appetito.
|
Tutti i diritti sono riservati |