Mousse di cachi

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 www.aforismiericettedicucina.it  by Adriano Pignars.

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La ricetta della Mousse di Cachi

RICETTA (dosi per 6 persone)

600g di cachi
100g di panna fresca
80g di zucchero
12g di gelatina in fogli

 

AFORISMA

Bisogna sempre giocare lealmente, quando si hanno le carte vincenti.

Oscar Wilde

 

La mousse di cachi, la regina delle mousse. Un gusto unico, dolce e intrigante. Provatela e farete un figurone. Meravigliosa con un poco di cioccolato fondente fuso o della crema al gianduia. Diventerà il vostro dolce preferito.

Ammorbidire i fogli di gelatina in acqua fredda per alcuni minuti.

Pulire e sbucciare i cachi, con un frullatore frullare la polpa.

Cuocere per 5 minuti lo zucchero con 100ml di acqua, poi fuori dal fuoco introdurre i fogli di gelatina precedentemente strizzati e mescolare per bene, l'importante è che la gelatina si sciolga molto bene .

Montare la panna

Incorporare la purea di cachi, allo sciroppo di zucchero con la gelatina e la panna montata. Versare in uno stampo e lasciare in frigo per almeno 2 ore.

Buon appetito.

 

 

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