La ricetta della Mousse di Cachi
RICETTA (dosi per 6 persone)
600g di cachi
100g di panna fresca
80g di zucchero
12g di gelatina in fogli
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AFORISMA
Bisogna sempre giocare lealmente, quando si hanno le
carte vincenti.
Oscar Wilde
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La mousse di cachi, la regina delle mousse. Un gusto unico, dolce
e intrigante. Provatela e farete un figurone. Meravigliosa con un poco di
cioccolato fondente fuso o della crema al gianduia. Diventerà il vostro dolce
preferito.
Ammorbidire i fogli di gelatina in acqua fredda per alcuni minuti.
Pulire e sbucciare i cachi, con un frullatore frullare la polpa.
Cuocere per 5 minuti lo zucchero con 100ml di acqua, poi fuori
dal fuoco introdurre i fogli di gelatina precedentemente strizzati e mescolare
per bene, l'importante è che la gelatina si sciolga molto bene .
Montare la panna
Incorporare la purea di cachi, allo sciroppo di zucchero con la
gelatina e la panna montata. Versare in uno stampo e lasciare in frigo per
almeno 2 ore.
Buon appetito.
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