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La ricetta del sautè di seppie
Sautè di seppie, ottimo secondo di pesce, veloce e facile da preparare, ma che regala un sapore degno di piatti ben più elaborati. La parola sautè tradotta dal francese vuol dire : un veloce soffritto a fuoco vivo, tutti i piatti che presentano questo nome partono da questo tipo di cottura veloce, semplice ma molto saporita. Pulire e sciacquare le seppie. Tagliarle a rondelle. Pulire i pomodori e tagliarli a dadini. In una padella con un poco d'olio soffriggere uno spicchio di aglio e il peperoncino. Versare le seppie e cuocere per circa 5 minuti, sfumare con il vino bianco, lasciare evaporare. Ora aggiungere la dadolata di pomodori e cuocere per circa 10 minuti. Aggiustare di sale. Con il grill del forno tostare il pane , una volta pronto farne dei pezzetti e dividerlo in 4 coppette. Ora aggiungere nelle coppette il soffritto di seppie e pomodori. Buon lavoro e buon appetito.
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