Pappardelle ai funghi porcini
RICETTA (dosi per 4 persone)
400g di funghi porcini
400g di pappardelle
1 cipolla
2 pomodori
pepe
farina 00
olio
sale
|
AFORISMA
Per
essere sani mentalmente bisogna attraversare molte follie.
Osho
|
Pappardelle ai funghi porcini, una ricetta gustosissima
per esaltare il gusto di questi meravigliosi funghi.
Soffriggere in una padella con un poco d'olio la cipolla tritata
finemente, una volta raggiunta la doratura aggiungere i funghi porcini
già puliti con un panno bagnato e tagliati a pezzi, sia il gambo che la
cappella. Versare i due pomodori tagliati a pezzi, una spolverata di pepe
e un pizzico di sale. Far cuocere per circa 10 minuti.
Nel frattempo far bollire l'acqua per la pasta, aggiustare di sale,
buttare le pappardelle.
Nel soffritto versare 1/2 mestoli dell'acqua di cottura e poi un cucchiaio
di farina 00, mescolare per bene. Quando le pappardelle saranno pronte
scolarle e versarle nella padella. Far girare bene per un minuto e poi
servirle belle calde.
Buon lavoro e buon appetito.
|
|