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La ricetta del timballo di maccheroni alla napoletana
La ricetta del timballo di maccheroni, primo piatto tipico napoletano. Un piatto molto ricco e molto saporito. Qui in una versione un poco alleggerita dove le interiora del pollo sono state sostituite dal manzo. Se volete provare la ricetta originale ricordatevi di utilizzare le interiora di pollo. Preparare il ragł, in una padella soffriggere olio e la cipolla tritata, aggiungere la carne, sia il manzo che il maiale, e rosolare per bene. Aggiungere il pomodoro e i funghi, far cuocere a fuoco moderato per circa un'ora, aggiustare di sale. Mettere i funghi in acqua per circa mezzora. Lessare i maccheroni in acqua bollente e salata. Quando saranno al dente scolarli e versarli nel ragł. Imburrare per bene una teglia, riempire con i maccheroni al ragł, aggiungere la besciamella e mischiare per bene, versare il parmigiano grattugiato, la mozzarella a pezzetti e un poco di pan grattato. Infornare a 180° per circa 15/20 minuti. Quando si sarą formata una crosticina dorata saranno pronti. Buon lavoro e buon appetito.
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