|
Pesce Halibut con funghi e patate
Filetti di pesce Halibut con funghi e patate, ottimo piatto di pesce. Qui impreziosito dai funghi porcini con un contorno di patate rosse. L'halibut è un pesce dei mari del nord, presente dalla Scozia alle coste del nord America. E' uno dei piazzi nazionali Islandesi. Provatelo è ottimo.Mettere in acqua i funghi porcini per circa mezzora, una volta puliti.Cuocere 2 grandi patate rosse in acqua bollente.Pulire e spellare i filetti di Hallibut, poi tagliarli a pezzi.In una padella con un poco di olio fare un soffritto con la cipolla tritata, quando la cipolla sarà ben dorata aggiungere i funghi porcini e i tranci di Halibut. cuocere a fuoco moderato per alcuni minuti. Aggiustare di sale. Quando il pesce sarà al giusto punto di cottura, impiattare con le patate.Buon lavoro e buon appetito.
|
Tutti i diritti sono riservati |