Frittura di pignoretti

Home Antipasti Primi piatti Secondi Dolci Piatti internazionali Cucina Genovese Contatti  
 www.aforismiericettedicucina.it  by Adriano Pignars.

Farinata_gorgonzola.JPG (576199 byte) wpe56.jpg (15119 byte) wpe63.jpg (23641 byte) Pizza3.JPG (1450482 byte) wpe50.jpg (19712 byte) wpe51.jpg (21562 byte) wpe92.jpg (27156 byte) wpe69.jpg (22192 byte) wpe75.jpg (20194 byte)  wpe65.jpg (23389 byte) wpe62.jpg (24567 byte)

Traduci il mio sito di cucina in 23 diverse lingue

La ricetta della frittura di pignoretti

RICETTA (dosi per 4 persone)

800g di pignoretti
olio di semi
Sale
farina 00
vino bianco di Portofino.

AFORISMA

Chi ha inventato la nave, ha inventato il naufragio.

Lao Tzu

Meraviglioso antipasto perfetto con un bel bicchiere di bianco di Portofino.

Passare i pignoretti nella farina.
Scaldare per bene l'olio in una padella. Immergere i pignoretti e farli friggere sino a quando saranno dorati
Salarli per bene e servirli caldi.

Buon appetito.

Il vino consigliato dal Sommelier Paolo.

Una buona Lumassina della nostra Riviera di Ponente sarebbe perfetta per questa frittura dal gusto molto delicato.

 

Tutti i diritti sono riservati
contatore visite Hit Counter